Limoncello fatto in casa, la ricetta tradizionale
La nostra guida completa al limoncello fatto in casa con consigli per principianti per realizzare il limoncello secondo la ricetta tradizionale originale. … Leggi tutto
La nostra guida completa al limoncello fatto in casa con consigli per principianti per realizzare il limoncello secondo la ricetta tradizionale originale. … Leggi tutto
In alcune ricette è consigliato l’utilizzo di pentole di terracotta, ma questi tegami possono essere utilizzati davvero per ogni tipo di piatto. … Leggi tutto
La pizza napoletana è una delle più amate e diffuse non solo in tutta Italia, ma anche in tutto il mondo. Oltre … Leggi tutto
Ah, la Calabria! Terra di Sole, di mare e di campagna, di vento fresco e popolazione dolce ed affabile, semplice e generosa … Leggi tutto
Il Belpaese offre un’immensa varietà di specialità culinarie. Da nord a sud è possibile trovare tantissimi piatti, ingredienti, condimenti e molto altro, … Leggi tutto
La torta coi becchi, è un dolce tipico della tradizione culinaria lucchese. Pensate che l’ingrediente base è la verdura, sì la bietola, … Leggi tutto
Facilmente riconoscibile grazie al suo sapore inconfondibile, al suo colore scuro, quasi nero, sormontato dalla schiuma bianca, la Guinness è probabilmente una … Leggi tutto
Per la categoria #saporidalmondo si resta in Italia e precisamente in Piemonte. Oggi vi propongo un piatto della tradizione: la Bagna Càuda. … Leggi tutto
Con la categoria #saporidalmondo si viaggia in Nepal. Se vi capiterà di andare in Nepal avrete la possibilità di conoscere questi ravioloni … Leggi tutto
In genere nel nord d’Italia lo chiamano limoncino mentre in Meridione limoncello. Si tratta di un liquore dolce tipico di Liguria e … Leggi tutto